English    
Продукция предприятияЦентр технического обслуживания и продаж контрольно-кассовой техники (ККМ и другой ККТ)Продажа и установка систем охраны и видеонаблюденияУслугиМагазиныКарта сайтаФайлы

 

Кассовый аппарат Меркурий — портативное оборудование дляприменения в сфере услуг и в торговле

Надежный и эргономичный кассовый аппарат меркурий представляет собой одну из наиболее востребованных моделей кассового оборудования для эффективного применения в области розничной торговли или сфере предоставления услуг населению. Проверенный временем, на сегодняшний день он является одним из лидеров продаж на рынке контрольно-кассовой техники.

С развитием малого бизнеса в широкое распространение все больше входит выездная торговля, причем в совершенно различных формах. При этом на каждой торговой точке постоянно требуется печатающий чеки кассовый аппарат, так как нарушение данных норм неизбежно влечет серьезные проблемы с налоговой инспекцией. Кассовая машина также необходима в коммерческом общественном транспорте, например, маршрутном такси или автобусе.

Во всех перечисленных случаях перед предпринимателем встает вопрос выбора надежной и мобильной портативной техники, способной корректно функционировать в подобных условиях. Наша компания готова предложить для такого рода нужд оптимальный вариант кассового аппарата, удовлетворяющего всем требованиям.

Контрольно-кассовая машина Меркурий имеет аккумулятор большой емкости. Это позволяет Вам не заботиться лишний раз о зарядке Вашего кассового аппарата, что особенно удобно в уличных условиях. Аппарат Меркурий изначально приспособлен работе при различной температуре, за счет чего его можно применять в различных климатических условиях. Кроме этого, для удобства работы в общественном транспорте кассовый аппарат меркурий снабжен ярким светодиодным 8-ми разрядным дисплеем, бесшумным термопринтером и функцией печати билета нажатием одной клавиши и другими полезными характеристиками.



© 2010 Зенит-Техсервис